TODAMA INTERNACIONAL S.A. DE C.V.

 

 

INICIO    PIKOTEK    STEPKO    PIKOTEK VCFS   TRENTON    DIRECTORIO    TIPO DE CAMBIO    AVISO DE PRIVACIDAD        

Juntas aislantes Pikotek - Juntas aislantes Monoblock - Juntas aislantes Micarta - Sellos Expansores - Aisladores Concéntricos - Mangas Termocontractiles - Velas para reparacion de recubrimiento FBE y tricapa - Recubrimientos Anticorrosivos para tubería enterrada y Aerea - Recubrimientos Anticorrosivos para altas temperaturas - Soporte para tubería - Relleno de encamisados con Petolato - Refuerzos no metálicos

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Todama Internacional, S.A. de C.V., con domicilio en Mar de Japon #77 Fracc. Costa Verde Boca del Rio Veracruz 94294 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de la Gerencia de Operaciones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Mar de Japón #77 Fracc. Costa Verde Boca del Rio Veracruz 94294 México, o bien, se comunique al teléfono 01 (229) 9808291 o vía correo electrónico a atencion@todama.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enhttp://www.todama.com

Fecha de última actualización: 21/08/2015 |

  

LE INVITAMOS A QUE NOS CONOZCA, ENVIENOS UN MENSAJE Y DE INMEDIATO UNO DE NUESTROS INGENIEROS LE ATENDERA.

TELÉFONOS DE OFICINA: +52 (229) 980 82 91 +52 (229) 980 82 93 URGENCIAS: 229 28 999 80

Cotizaciones: atencion@todama.com

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Todama Internacional, S.A. de C.V. cuenta con todos los permisos para reproducir, traducir y publicar imágenes por parte de los fabricantes, por lo que queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de esta pagina sin autorización por escrito de la empresa. Copyright © 2012-2016 Todama Internacional, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.

Fecha de última actualización: 21/08/2015 |